Направления деятельности

Экспертиза промышленной безопасности

Обследование дымовых труб

Обследование зданий, сооружений

Обследование мачт радиосвязи

Ремонтно-строительные услуги






Комплектация оборудования для верхолазных работ

Обучение промышленных альпинистов

Охрана труда


Контактная информация

Адрес:
630087, г. Новосибирск,
проспект К. Маркса 30/1, оф. 331

Телефоны:
+7(383) 238-03-86,
+7(383) 291-10-22,
+7(383) 291-10-30

Е-mail: spromalp2004@mail.ru

сибпромальп.рф
sibpromalp-nsk.ru

Демонтаж аварийных объектов

Демонтаж или слом является слишком непростым и опасным процессом, чтобы доверять его неспециалистам. При демонтаже дымовых труб необходимо учитывать факторы соблюдения техники безопасности и отличное знание точных приемов демонтажа. Причем, прежде чем осуществлять демонтаж, необходимо знать особенности проведения демонтажа каждого вида строений и объектов. Для этого предварительно в обязательном порядке изучается документации по строительству объекта, особенностям его строительства, материалам.

По истечении срока службы любое строение подлежит демонтажу.Производить демонтаж дымовой трубы можно несколькими способами. Часто проведение демонтажных работ осуществляется при использовании различных электроинструментов, специальных домкратов. Как именно будут производиться работы, зависит от ряда факторов. Если демонтаж дымовой трубы производится в отдалении от строений, то возможно применение направленного взрыва. Внутри цеха, здания, или при близком расположении других объектов, осуществляют демонтаж дымовой трубы, путем её по уровневой разборки. Производить демонтаж дымовой трубы должны специалисты, имеющие опыт верхолазных работ, с применением метода промышленного альпинизма. Произвести необходимые расчеты по демонтажу помогут сотрудники компаний, предлагающие услуги на рынке строительства с использованием метода промышленного альпинизма. Для демонтажа металлической трубы используют болгарку или газовые резаки, при помощи которых происходит послойное разделение трубы.

Производить демонтаж в условиях большого города требует соблюдения определенного ряда условий и правил. Особенно если это демонтаж дымовых труб в Новосибирске. Для каждого типа труб имеется своя технология разборки. Перед началом работ необходимо произвести ограждение прилежащей территории для соблюдения правил техники безопасности. После этого приступают к работам. Демонтаж дымовых труб в Новосибирске имеет свои особенности. Применение методики направленного взрыва в условиях города опасно, поэтому демонтаж дымовых труб в Новосибирске производят путем разбора кирпичной кладки,сброс кирпича производят в шахту трубы, с последующим его извлечением и вывозом. Если производится демонтаж металлической трубы, то производится поочередно отделение секторов с применением болгарок или газовых горелок.Производится демонтаж дымовых труб в Новосибирске с привлечением специалистов имеющих навыки промышленного альпинизма.

Потребность в проведении работ по демонтажу кирпичных, железобетонных и металлических дымовых труб появляется не только в случае наступления аварийного состояния трубы, но и в случае перепрофилирования рода деятельности предприятия, на территории которого расположена труба. Вследствие этого под снос попадают технически исправные трубы. И в работе по демонтажу таких труб это представляет как предсказуемость поведения, так и сложность демонтажа крепких строительных элементов конструкции трубы.

Заказать демонтаж дымовых труб в Новосибирске можно в компании «Сибпромальп». Опытные сотрудники компании, имеющие специализацию в области промышленного альпинизма, произведут демонтаж трубы с соблюдением всех технических правил.

Copyright © 2010-2015 / ООО «СибпромАльп»
Разработка сайтов в Новосибирске - Интернет Перспектива